Folavit & Folamil

Hai bunda, aku mau tanya. Kalau folavit sama folamil genio bagus mana yah? Skrng aku masuk 8w, sebelumnya minum folavit tp skrng dikasih resep dokter folamil genio. Cuma aku ga bisa minum obat yg ukuran gede karna takut muntah. Boleh ga ya aku ttp lanjutin minum folavit aja? Thank you!

6 Tanggapan

Folavit hanya mengandung asam folat. Folamil genio itu sudah mengandung semua nutrisi yg dbyihkan oleh bumil. Dkter memberikan vitamin pada bunda karena dkter lebih tau sikon bunda dan janinnya