Bayi sering kembung

Hai bunda aku mau nanya nih Bagaimana cara Mengatasi bayi 4 bulan sering kembung?

1 Tanggapan

pijat ilu, pijat perut putar searah jarum jam, gowes kaki lalu naikan kaki seperti sedang ganti popok sampai kedua telapak ditekan mendekati pada kemaluan bayi, pijat betis bagian dalam dari atas kebawah agar bantu memudahkan mengedan pada bayi. semoga bermanfaat ya 🤗

3y ago

setiap kembung slalu pijat ilu bund tapi sering bnget kembung lagi 😢