bayi kembung

bunda, ada ga cara cepat mengatasi bayi kembung?

10 Tanggapan

Klo aku disaranin sma mama ku pakai bawang merah diinjek bun abis itu dicampur minyak telon dan bawang merahnya diancurin pakai tangan lg trs di balurin deh keperut baby nyaa .. alhamdulillah anak ku langsng sembuh selang beberapa jam

oles perut n punggung.ny dgn minyak telon .. pijat lembut perut gerakan memutar searah jarum jam,,pijat ILu,,gerakan kayuh speda

Kalo q pakai bawang merah di parut sama kunci ituloh bun yg buat sayur, nanti di olesin di perutnya

pijat ILU dan gerakan mengayuh sepeda bun. untuk gerakan pijat ILU bisa liat di youtobe

Gosok minyak telon di punggung bagian bawah bun.. biar keluar angin nya..

Perutnya dioles telon sama irisan bawang merah bun

Balurin minyak telon dan pijat ILU bund.

Dikasih Minyak telon sambil pijat ILU.

Olesin minyak telon aja bun perut nya

Aku biasanya pakai minyak telon bun