Delayed walking

Hai bunda, aku galau banget nih karna anakku gak bisa merangkak tp udh bisa rembetan trs belum bisa jalan sendiri maunya di pegangin sebelah tangan nya . sbenernya udah lancar sih kalo anakku berani tp ini kaya masih takut padahal pegangan juga udah enteng banget . usia nya 1 tahun 9 bulan . kupingku rasanya udh penuh banget sama pertanyaan anaknya kapan jalan . siapa sih bun yg gk pengen anaknya cepet jalan, aku mau minta tips atau saran nya bun . atau mungkin ada bunda yg pengalaman nya sama seperti aku, sepertinya skrg aku butuh dukungan semangat nih bun😢

Delayed walking
20 Tanggapan

Udah lewat redflagnya bund, biasanya anak yg melewati fase merangkak dia kesulitan untuk keseimbangannya bund. Coba deh ke dsa untuk dievaluasi knp bisa terlambat jalannya