pco/pcos

Hai bunda, adakah dsini bunda yg prnh d diagnosa pco/pcos & berhasil hamil & melahirkan ? & d kehamilan kedua bunda promil lg ap hamil alami bun ?

16 Tanggapan

aku bun sebelum nikah pernah cek, ternyata sel telur aku kecil² dan dokter bilang susah punya anak. harus dijaga makannya jgn makan junk food, kalo mau makan ayam harus ayan kampung. aku praktekin yg dibilang dokter. sebelum nikah aku bener² puasa makan junkfood. alhamdulillah setelah nikah aku berhasil hamil, hanya kosong 1.5 bulan. dan sekarang anak aku sudah usia 3 bulan dan sehat alhamdulillah. semoga bermanfaat sharing aku ya bun 💕 hai bunda. butuh baju hamil & menyusui? cek instagram aku yuk di @Simply.dailyneeds banyak kolesi baju busui dan bumil friendly. ada shopee nya juga https://shopee.co.id/ardianilina insya Allah amanah. bisa cek jg instagram pribadi aku di @ardianilina aku tunggu orderannya ya bun 😊