pco/pcos

Hai bunda, adakah dsini bunda yg prnh d diagnosa pco/pcos & berhasil hamil & melahirkan ? & d kehamilan kedua bunda promil lg ap hamil alami bun ?

16 Tanggapan

Sy pcos, langsung promil aja sih. Krn klo pco didiemin ya ntar sel telur ga gede2 dan ga terjadi pembuahan.

4y ago

Bun lince. Kl 1 th menikah tp blm hamil tanpa KB alangkah baiknya lgsung konsul k dokter bun. Kita g bisa diagnosa sndri. Ad beberapa faktor. Entah itu pikiran setress, ato bb kurang ideal, makan makanan yg kurang sehat itu semua bisa mmpengaruhi hormon, shingga siklus haid jd g teratur. Ato bisa jd jg pco. Tp alangkah baiknya konsul k dokter kandungan aj bun biar jelas & sgera dpt solusi nya. Smoga sgera d karuniai keturunan y bun.. Aamiin. Alhamdulillah aq sdh berhasil hamil dgn promil d dokter bun.. & skrg ank 1 thn. Kepikiran pco & pengen hamil lg aj. Pengen sekalian. Hehe Makanya nanya2 d sini kl sdh berhasil hamil melahirkan, utk kehamilan selanjutnya apkh masi promil ato bisa hamil alami gt. Hehe

Q pcos bun penantian 5th kmrn coba akupuntur alhamdulillah lgsg isi skrg babyku udh 3bln sehat lincah

2y ago

awal2 aja pas d usg nggk kliatan dksh penguat bund stlh itu udh nggk dksh penguat cm vit aja

Sy pco. Cm kehamilan pertama keguguran. Abis itu coba promil langsung krn pengen cepet hamil lg.

4y ago

3 bulanan bun

Aku bun pcos alhamdulillah nikah 2bulan langsung hamil, tanpa promil apa pun🙏

4y ago

Wah Alhamdulillaah.. Rezeki y bun..

Kakak iparku pernah dan dia promil lagi alhamdulillah skrg anaknya udah mau 2th.

4y ago

Btw jarak brp thn y bun promil nya ?

nyimak tetanggaku juga ada

4y ago

iya bun.. aamiin.. kadang juga saya bingung bagaimana responnya, soalnya ttga saya udh pengen banget punya anak.. sering gendong mainan sama anak saya..