seberapa besar resiko blighted ovum pada kehamilan kedua?

Hai bunda, ada yang pernah hamil lagi pasca kuret karena BO? Boleh sharing pengalaman bunda ngga?

1 Tanggapan

Saya divonis BO d kehamilan 11 minggu bun.. Sktr bln juli 2018 lalu.. Haid pertama d bulan agust.. Dan d bulan 9 alhamdulillah udh telat... Gak pake program2 apa sih.. Cma mmg rejeki.. Tpi mmg dokter saya agak kaget krna cpt.. Jdi dikasih penguat untuk sebukan, jaga aktvtas dan jaga makan serta fikiran.. Alhamdulillah anak saya lahir april 2019 lalu

4y ago

Alhamdulillah.. Semoga sama2 sehat untuk kita semua bund..