blighted ovum

Bunda mungkin ada yang punya pengalaman seperti saya. Hamil 3 kali di vonis bo. Bagaimana untuk promil selanjutnya agar bo tidak terulang ?. Terimakasih yang berkenan untuk sharing pengalamannya

12 Tanggapan

sama persis bun, saya hamil bo 3x.. mana saya hamilnya lama, alias gk gampang hamil.. jeda dengan kehamilan selanjutnya itu setahun,, dan selama hamil 3x itu bo semua, sudah tes lab suami istri semuanya sehat.. hanya kata dokternya yg bikin hamil bo, sperma dan sel telur yg udh di buahi gagal membelah diri menjadi embrio.. jadinya kehamilan kosong, biasanya karna pola hidup bun, saya sendiri sering begadang karna pekerjaan, dan suami perokok berat, dan kami berdua sama2 pecinta kafein. jadi pola hidupnya aja bun yg harus diperbaiki. kalo udah tes segala macem tp ternyata tidak ada virus apa2.. semoga membantu

Saya dulu juga bo,skrg puji Tuhan udah hamil lg 12w ,udah sehat ada janin nya,pas awal ketahuan hamil,sama dokter lgsg dikasih penguat bun,sama ibu sy juga dibuatin rebusan kacang hijau air nya yg diminum sama makan telur ayam kampung direbus,itu penguat kandungan secara alami,dokter juga nyaranin tes lab toxo rubela,akhirnya tes trnyata negatif semua,,kesimpulan akhir dokter,memang saya kehamilan lemah jadi harus bedrest 4bulan

10mo ago

maaf kak, cek lab.y dmn?

tes torch bun, saya 2x abortus trnyata positif virus itu. 2bulan jalani rawat jalan buat sembuhin rahim dulu. baru setelah tindakan dan dites lagi sudah negatif boleh hamil lagi, alhamdulillah kehamilan kali ketiga berhasil. sekarang anaknya sudah hampir 3bulan. semangat bun

Bun aku BO trs dirujuk utk test torch oleh dokter dan saya positif toxo, setelah pengobatan 3 bulan, saya baru boleh hamil lagi, sekarang saya sudah isi lg ahlamduliah sudah ada dedenya tidak BO lagi

5y ago

Aku bayar bun soalnya di rujuknya ke prodia, kl di RS tempat aku blm bisa utk test torch,, biayanya lumayan bun kl cek lengkap bisa 3jt an, kebetulan aku cuma di suruh cek toxo, sm cmv igg dan igm aja habis 1.2 itu juga pas prodia lg diskon 20%,, kl di cito kl gak salah lebih miring lg bun, cuma di kota tmpt aku tinggal skrg cuma ada prodia aja

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya senndiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

nnt ada panduanny selama program sampai berhasil hamil bun

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Bo biasanya karena ovum / spermanya kurang baik kualitasnya bund. Promilnya berarti fokus untuk meningkatkan kualitas keduanya.

Klo BO berulang biasanya ada indikasi bund, harus konsul sama periksa lab biasanya

3 kali divonis BO usia kehamilannya brp weeks bun?dan gejalanya bagaimana?

5y ago

sama bun. ini malah saya divonis bo. jadi harus kuret. belum keluar flek ataupun darah