biskuit ibu hamil

Hai bunda2, seminggu yg lalu aku abis di data untuk ibu hamil dari posyandu. Terus hari ini aku dapet biskuit ibu hamil 1 dus isinya ada 4pak ini. Kirakira siapa juga yg dapet biskuit ini hehe? Lumayan ya jd gak beli regal mulu hehe

biskuit ibu hamil
616 Tanggapan

Saya punya banyak bgt bun, soalnya lingkar lengan saya cuma 22 cm , tpi saya sama sekali ga doyan , malah mual klo makan itu, apalg selai stroberinya . Mungkin klo coklat saya doyan 😂 punya saya di makanin sama ponakan" saya malah dripada mubazir ..