biskuit ibu hamil

dapat biskuit ibu hamil di minggu ke 23. langsung dapet 3dus. Alhamdulillah padahal ga ada riwayat kekurangan energi kronis. 23minggu sudah naik 9kg, bunda2 dapet ngga dr posyandu?

biskuit ibu hamil
114 Tanggapan

dapet juga bun pas cek kehamilan 8w di puskesmas deket kontrakan.. dikasi 1 dus, dan baru 2/3 bungkus agak eneg dong, strawberry soalnya, manis banget di lidahku.. jadi aku bagi2in ke temen2 kerja, dan mereka doyan.. 2x aja kontrol ke puskesmas itu, februari-maret, habis itu ke rsia aja, efek covid, dan puskesmas nya pusat rujukan covid, jadi mundur teratur, nda dapet biskuit lagi deh.. 🤣 bunda2 kalau mau bisa coba kontrol ke puskesmas terdekat bun, tapi ya gitu, kalau bisa sesuai protokol ya bun, pake masker, face shield, jaket, dan hand sanitizer, suaminya juga kalau nemenin, biar aman dari polusi virus.. semoga bunda2 sehat selalu sampai lahiran dan di lancarkan.. aamiin

gak dapet bun...karna saya perantauan.. 😢 ngidam bgt pngn itu, ada temen dikasi itu gamau makan.. aku minta gak bisa kirimnya katanya pdhl ongkir saya mau tanggung..dan klo cod katanya ga ada yg nganter. sampe saya nanny* yg dapet mau minta sebungkus aja biar gak ngiler kalo bunda berkenan membagi alangkah bahagianya saya bun..sya sudah cari dmna" ga ada biskuit hamil

4y ago

wa aja bun kalo mau, 081392161634 ..

Q pas hamil tiap posyandu dpt 2 dus kecil, itu pun cuma dimakan pas awal dikasih abis juga cuma 3 bungkus itu juga krn dipaksa suami buat makan, krn menurutnya q rasanya ga enak.. entah pas awal hamil bawaanya ga suka makan. Akhirnya dri pada mubadzir dikasih keorg2 yg suka makan biskuit tersebut.

usia kandungan sy sdh 22w.. dari umur 3 bulan pihak puskesmas nyuruh ke bidan desa karna sampai skrng sy tidak mengalami peningkatan berat badan sama sekali, tapi bidan desa sampai sekarang jg belum kasih sy biskuit itu

maasyaAllaah.. bnyaak bgt bun😅 aku dari awal hamil, sampe sekarang 8 bln 1 minggu, ga pernah dapet biskuit ibu hamil.. padahal dulu sblm nikah, suka makan biskuit ibu hamil dari temen yg lagi hamil😂

ga dapet mungkin karena ga ke posyandu atau ke puskesmas, malah yg sering nyemil biskuit ini sepupu yg umurnya 8th karena dia rumahnya sebelahan sama Bu RT 🤣 katanya sering dikasih sama Bu RT nya

beruntung bngt aku gak pernh d posyandu dri hamil trestr pertama smpe kdua aku mrantw d kota orag GX ada posyandu Dsni ... klo ada MH lumayan buat gizi dde Utun. blom prnh ngrsain cemilan ibu hmil

aku ada riwayat kek, tp gax d ksh apa2 sama bidan ataupun pukesmas BB ku msh segini2 aja .. di suruh bidan juga cek lab tp pas ke pukesmas gax ada tuh d cek apa2 cuma perut aja d pegang2 .. 😄

4y ago

iya bun bener yang di bilang bunda rahma tu ,coba balik lgi ke pukesmas

Dimana sih nyari nih biskuit, kok org² pada dapet saya enggak🤣🤣🤣 Padahal saya ke puskesmas,udah tpi gk dapet apa². Posyandu di PT suami juga udah tpi gk diksih😁 hadehh

4y ago

Aku juga gitu bun, apa tergantung daerah ya? jkt kayaknya gaada biskuit gitu2an, temen2ku yg hamil juga gaada yg dapet

saya pen banget ngerasain biskuitnya jangan dapet di sini aja jauh dari posyandu adanya cuma rumah sakit jadi saya priksa ke rumah sakit apalagi bbj nya kmrin kurang juga