biskuit

Gk pernah dapet biskuit yg ibu hamil alhasil slalu dapet biskuit blita???

biskuit
25 Tanggapan

Aku pernahnya makan biskuit ibu hamil dikasih temen sekardus tp lama2 aku gasuka soalnya manis bgt ..kalo yg balita blm pernah nemuin ,kalo ke posyandu nimbang ankku dptnya biskuit regal yg sasetan😬

Enakan yg balita, aku suka minta sama temen yg punya anak, katanya anaknya gk suka, tapi aku malah doyan..😅klo biskuit yg bumil suka jug klo selainya dibuang, manis banget soalnya..

Aku juga gk prnah dpt biskuit ibu hamil. Pas tmen dpet. Aku minta 1 dus kecil. Sekeping aja udh gk kuat manis bgt. Smpe batuk²😅. Yg balita gk pernah juga. Jd penasaran

Enak sich,pas posyandu dpt tu krn anak lom mpasi jd aq yg mkn dech 😁 Tp pa mang klo posyandu sllu dpt bun? Kok dtmpt q baru dpt 1x doank ya

Enk smua sih mnurut ku😁 zamn ny prawan udahh ngrasain semua. Krn ibu ku kader posyandu. Tmpat ny di rumah ku pulak

Saya mah lebih suka biskuit balita bun. Dari pada biskuit hamil. Kalau makan biskuit hamil suka mual.

Saya dapet terus Bun, tiap bulan dikasih lgsg satu dus, tp jarang kemakan jg soalnya eneg

Enakan yg ini bund, aku milih tuker yg balita drpd yg ibu hamil 🤭🤭🤭

Ini juga enak bun, kemarin ponakanku dpt 1 dus habis di aku semua😂😂

Lebih enak biskuit balita bund, dibanding biskuit ibu hamil 😂