Biskuit untuk ibu hamil

Halo bunda2, adakah disini yg punya biskuit untuk ibu hamil, klo ada saya mau beli dong bun..soalnya tiap priksa saya ngga pernah dapet..

2 Tanggapan

aku ada bun 1 box yg 1 lagi udh berkurang isinya. Kalau mau bisa aku kirim via J&T (tp ongkir ditanggung sendiri ya bun), pengiriman dari Kendal jateng.

3y ago

dr kendal bun, tp tgl 20an desember sy baru pulang ke rumah lagi😁

biskuit ibu hamil yg bb nya kurang lila nya jg kurang bun itu yg akan di kasih

3y ago

Bener kok Bun, biskuit hamil di peruntukan untuk bumil KEK alias Lila kurang dri 23,5cm😊