Ank susah makan/gtm

Bun gmn ya cara nya mengatasi ank yg susah makan usia 9bln. Terutama makan olahan sprti bubur tim atau nasi. Mau mkn nya bubur instan sprti sun dn promina saja#seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

2 Tanggapan

Mungkin bosan atau memang nggak suka nasi. Bubur instant juga nutrisinya lengkap, nggak perlu dipaksa Mpasi homemade kalo anaknya nggak mau.

Nasinya bisa skip dulu, ganti sama karbo lain misalnya kentang dkk