Mpasi instan

Bund anak aku klo di buatin mpasi ato bubur homemade dia ga begitu doyan di makan si tapi ga lahap bgt kadang brpa sendok udahan. Tapi klo bubur nya instan dia doyan malah lahap makannya . Padahal aku tu lebih suka dia klo doyan makan yg home made bund dr pada instan. Emang iya si sama sama gizi sama2 bgs tapi gimana nya caranya biar anak tu lebih suka nya makan yg home made padahal udah ganti2 menu .bingung mikirnya.

2 Tanggapan

Kebalik ama anak sy. Anak sy sukanya homemade, prnh mau ksh instan krn sesuatu hal eh malah ga doyan

anak ku juga begitu..