Popok kain atau popok sekali pakai ?

Hai bunda2 mau tanya dong di sini ada yg baru lahiran? terus milih pakai popok kain/langsung diapers aja? aku baru baca lagi trnyta penggunaan diapers buat newborn lebih baik ditunda ya ? menurut bunda gimana ?

23 Tanggapan

Langsung diapers kalo saya bun. Kenapa harus ditunda? Alasannya apa? Anak pertamaku dari lhir di rs langsung pake diapers sampe 2tahun full 24 jam, Alhamdulillah gak knp2. Senyamannya bunda aja, kalo saya kebih nyaman pake diapers, gak perlu repot sering2 ganti, cucian juga gak numpuk banyak