Berapa lama hamil kembali setelah kuret

Hai bunda2.. mau nanya dan sharing aja sii.. Apa pernah bunda2 disini yg after kuret lama isi lg? Kira2 pada brp lama bund? Klo saya kuret akhir okt 2020, tp sampai saat ini blm di kasih lg.. klo haid telat suka TP tp bikin sedih hasilnya garis 1 terus..

17 Tanggapan

aku udah 4 bulan yg lalu kuret belum hamil lagi juga bun,rencana nanti pas bulan ramadhan ini kami mau promil pake asam folat aja suami istri yg minum semoga berhasil🤲 bulan kemaren udah coba promil pake buah zuriat ternyata gagal☹️ terus bulan ini sudah telat 1 hari sihh nanti besok mau tp kalo garis 2 Alhamdulillah,kalo bulan ini sudah positif promil bulan ramadhan gak jadi dehhh🤭 semoga kita segera mendapatkan pengganti nya ya bun,semoga dapat garis 2 bulan ini atau bulan depan.. semangat 🤗

Saya kuret awal November 2019, Alhamdulillaah February 2020 hamil dan skrang udah lair 😇 kalo saya dlu sering minum kelapa ijo Bun kata orang dlu bagus buat kesehatan dan Alhamdulillahnya saya ngerasain hbis kuret haid lncr dan cpt diksih garis 2 🙏😇

6 bulan Bun, promil pake kunyit serai madu, minum vitamin E folavit, rajin olahraga jaga makan, alihin pikiran dengan kegiatan yang bunda suka, dulu sih saya alihin ke bikin kue, penting harus bahagia dan positif thinking

semngat bun saya juga Januari keguguran ..bru dpt siklus dua kali haid belum lancar..pernah telat 15 hari tespek negatif ehh merah kluar sedih... semoga kita semua pejuang garis dua disegerakan hamil kembali ya bun Aamiin 🤲

3y ago

Aamiin ya bun... sehat2 bun..🙏🤗

4 bulan Bund , sebenarnya dokterny bilang boleh hamil lagi setelah 3 kali siklus haid , tapi aku tambahin 1 bulan lagi jdi 4 bulan , setelah haid langsung program Alhamdulillah bulan depannya langsung positif

6 bulan baru isi lg bun. Usahain jgn kepikiran terus punya anak, d bawa enjoy aja, aku jg pas udh kuret wktu itu udh pasrah aja, gmau berlarut2 sedih, eh tau2 malah tiba2 di kasih, pdhl saya ada pco

saya tiga bulan bund, sesuai anjuran dokter minimal tiga bulan bru boleh isi... saya dan suami minum asam folat sama vit.E

1bln stlh haid 1x bun trus alhamdulillah isi lagi dan skrg udh 38week nunggu gelombang cinta dr ddek bayi nya🥰

Saya setelah kuret 9 bulan blm hamil jga bunda2 sampai sekarang saya udh coba promil ini itu gak adah halis nya

aku 4bulan bund... alhamdulillah sekarang baby udh 8bulan... semoga segera dapt momongannya bund 😊