wory

selamat pagi.. saya mau cerita sedikit bunda jadi pas tgl 15 kemaren saya di kuret kehamilan 12 minggu..udah sebulan ini tp saya jg belum dapat haid..setelah kuret saya kb mandiri karna dokter tidak menganjurkan,tp tunggu 3 bulan dulu klo mau hamil lg,yg bikin wory saya td coba tespek karna perasaan kepikiran aja...dan ini hasilnya 2 garis tp yg 1 garis masih samar bgt..kira" positif gak ya?terima kasih..

4 Tanggapan

q hml 2ank semuanya bgtu Bun 1garis kereng 1garis ga bun.. insyaallah itu +jg y Bun.. ameen

coba priksa kedokter atau bidan bun ..

5y ago

aq jg berpikir seperti iti bun,soalnya belum dpt haid,masa iya udah masa subur?

insya allah positif bunda

5y ago

apa tidak apa" ya bunda langsung hamil tnpa haid dulu?