Belum hamil lagi stelah kuret

Hallo bunda smua. Ada gk yg abis kuret hamil nya lama lgi. Aku udh hmpir 5bulan blm isi lg pdhl gk kb gk apa. Skrg udh telat haid sehari tp msh negatif. Pngn bgt hamil lg. Hrs gmna y bun. Jgn d bully #seriusnanya #bantusharing udh promil jg tp blm isi ?

4 Tanggapan

Aku bulan april kmren kuret, ga berkembang November kmren jg ngisi lg, ga make apa apa bun.. sabar aja bun, kl dipikirin di minta trs kadang suka gagal aja Sabar aja bun d bawa happy semangaaaat bun

sama bgt sma sya bun sya kuret thn 2020 smpe skrg masih belum hamil lgi. udh pke promil apa aja susah k dokter udh , klo telat haid di tespek sllu negatif

aku kemaren promil nya pake madu zuriat bun sama habatussauda.. alhamdulillah 4 bulan kemudian dah isi lagi.. perbanyak doa aja bun yang utama

Minum rebusan buah zhuriat Bun... Kemaren saya githu alhmdllah rejeki bunn..

4y ago

iya bun sya jg mnum rebusan buah juriat suami jg mnum. udh telat haid skrg tp msh negatif. juriat nya lg d stop dlu si skrg mh solnya udh telat. tp msh negatiff