Positif pasca kuret

Bunda, tgl 18 sept saya kuret trus tgl 12 okt saya haid, akhir bulan okt saya hb.. trus smp skrg saya blum haid lagi.. pas saya tespek garis 2.. alhamdulillah, tp lgsg inget omongan suster yg bilang mininal 3bln klo mau hamil lg biar rahimnya pulih lg.. kira" aman ga ya bun??#seriusnanya

3 Tanggapan

insyalloh sehat Bun, positif thinking saja Bun saya juga gitu Januari kmrn keguguran lalu Februari haid 1kali setelah itu langsung hamil lagi alhmdulillah skrg sudah 9bulan tinggal nunggu HPL kurang 2hari

mudh2n sehat bun utun ny, tp emg bnr si klo kuret minimal 3bln pemulihan rahim soalny ku gtu jd slma 3 bln tu rutin minum susu promil pas 3bln lgsg isi skrg dh 24w

insyaallah aman Bun tapi harus hati" takut ada riwayat keguguran