Keluar flek

Hai bunda2 aku mau tanya. kapan sudah bisa chekup/usg? saya seharusnya tgl 14 September ini haid tp telat. 3 hari sudah telat saya tespek hasilnya garis 2. terus hari ke 4 telat haid keluar flek selama 3 hari tapi ditespek masih positif.

13 Tanggapan

Flek saat awal kehamilan bisa jadi tanda pelekatan janin di rahim bunda.. Dibawa ke dokter/bidan aja bund biar tau bagaimana. Semakin dini mengetahui hamil/tidak, semakin tahu juga apa yg harus dilakukan selanjutnya.

Sebaiknya kalo telat, testpack positif dan langsung keluar flek, jgn tunda buat ke dokter kandungan atau bidan. Kalo bisa segera ya

Dari sekarang aja bun cek dan USG. Supaya tau kondisi rahim nya. Lebih cepat lebih baik untuk antisipasi

Sudah di cek senin kemarin tapi belum keliatan kamtong kehamilannya. suruh cek lg 2 minggu kedepan

4y ago

Emg harus kaya gtu ya kl mau awal usg ? Harus minum banyak ? Bsk aku mau usg usia kandungan 8 minggu

Kl udah di TP positif ya segera ke bidan/dokter. Apalagi sampe flek gitu bahaya. Jangan diem aia

Langsung aja ke bidan bund...jangan ditunggu sampe nyesel belakang... semoga dedek x sehat"aja...

4y ago

Aamiin🤲🏻🤲🏻

Langsung periksa ke dokter Bun, jangan ditunda2 ya. Mudah2an positif dan janin sehat😊

Segera periksa doktr aja biar dikasibpenguat

Klo ada keluhan langsung periksa.

Langsung periksa ke dokter bun..