garis 2 samar

assallamuaalaikum bun akukan telat haid 2 hari , terus aku tespek hasilnya garis 2 tapi samar , terus pas hari ke 3 kok keluar darah segar seperti haid ya , apa itu aku haid ?

3 Tanggapan

saya juga begitu bunda.. malah sudah 13 hari telat baru haid.. kalau kata bidan ya belum jadi dedeknya.. diminta untuk bersabar dan berusaha lagi 😭😭 coba ditunggu lagi ya bund.. banyak tidak keluarnya kalau banyak ya berarti haid..

sama kayak aku bun, tp pas aku periksa kalo hasil tes udh ada garis 2 katanya itu udh positif. aku jg keluar darah selama 2 hari bun

3y ago

trs skrg bgmn Bun..q LG ngalamin itu sekarang

Waalaikumsalam.. Mgkn benar itu haid bunda.