Telat 4 hari tespek 2 garis tapi 1 samar

Telat haid tidak kluar flek

3 Tanggapan

haid teratur ga bun? coba d testpack lg 2-3 hari kemudian jika makin jelas saran sy 5 hari kemudian pergi konsul ke dokter dgn syarat tanpa keluhan seperti keluar flek ato tdk ada riwayat keguguran. tp klo ads flek lgsg ke spog biar dikasih obt penguat

2y ago

karna pengalman sy hamil telat 2 hari di dokter belum keliatan apa2 dr pada jd bikin gaalu tunggu lg semiggu klo emang ga ada keluhan

Expert

Hallooo bunda, wah hasilnya garis 2 tapi samar ya,, bunda bisa cek ke dokter kandungan untuk memastikan apakah ada kantung kehamilan atau tidak.. Semoga aman ya bun

2y ago

jika tidak ada kantongnya gimana bun

saya haid tidak teratur bu pas pertama di tespek garis 2 cuman masih samar bgt tpi pas ditespek kedua kalinya garis 1 bun