Telat haid 3 hari keluar flek coklat

Bulan ini saya telat haid 3 hari keluar flek coklat apakah tanda hamil ya bunda?

15 Tanggapan

bun, ini sma yg kyk sya alamin skrng , telat 3hri tdi pgi kluar flek coklat bkn darah , mau tespek jdi bimbng . ini malam ga kluar lgi flek nya . jdi hrus kayak mana ya?

Aku juga telat 2 mnggu lebih di tp masih negatif,tapi sebelum telat haid keluar flek kecoklatan gtu .ntar ada ntar engga gtu .smpe skrng blm haid pun .jdi dilema

4y ago

gmn bun jdinya positif? hehe

aku dari hari senin sampe rabu nge flek trus bun. kamis tuh udahan dan kesini telat haid udh 3 hari, ini gmna ya bun.

3y ago

gimn bund hamil ga

Udah di tes blm bun..?? Aq dlu juga gitu awal kehamilan ada flek nya..dan hbs itu di suruh bad rest

Tunggu seminggu lagi terus tp. Saya awal kehamilan sampe sekarang gapernah ada flek sama sekali

Prtmayg d lakukan testoack bun, apapun hasilnha hrus d syukuri, smanagt bunn

Tunggu telat seminggu/10 hari bun ...lalu di TP

Kalo fleknya cmn 2 smpai 3 hri bsa jd tanda awal kehamilan

2y ago

udh tespack bun?

Iya bun terimakasih

D testpeck aja bun