Obat Penguat kandungan

Bun mau tanya ,dsni udah yg udh pengalaman ada riwayat keguguran ,dan d ksih obat penguat ama dokter Itu biasanya di minum sampai brp week ya?

2 Tanggapan

maksudnya kehamilan yg skrg dikasi penguat karena ada riwayat keguguran gt kan bun? kayanya tergantung arahan dokternya jg deh. saya dulu dr 6w-9w dikasi microgest&cygest. trs pas kontrol 9w ternyata masih dikasi lagi, tp cuma microgest nya aja. 12w baru deh ga dikasi lagi

sy g kegugufan cm smpt flek di 9w dikasi resep buat 2 minggu klo ga berenti disutu balik. alhamdulillaj berentibjd ga balik lg

2y ago

iya bun. tergantung saran dokter jg nti disesuaikan sma kondisinya