pertumbuhan gigi

Hai bund.. Sharing dong, bayi perempuan aku umurnya 13bln tapi sampai sekarang belum tumbuh gigi. Kalo baca artikel 6-12bln mulai tumbuh gigi susu seri tengah..

3 Tanggapan

Perkmbangan anak berbeda2 bun ad yg tmbuh gigi nya cpt ad yg lmbt Jd gak usah di ambl pusing tp sering dipntau klo bunda ragu bunda bisa konsul ke dokter gigi bun ..dlu anak tmen ku tumbuh gigi juga lambat dia di ksih klsium apa gtu lupa Aku juga gak tau dia dkasih dokter atau beli sndri ..gak lm gigi nya numbuh

5y ago

Iya bun

Nda semua anak sama bunda.. Aku dulu tumbuh gigi usia 14 bulan, anakku 9 bulan sudah tumbuh.. Anaknya temenku tumbuh gigi pertama usia 17bulan. Setiap anak beda beda perkembangannya.

5y ago

Iya makasi ya bund..

Setiap anak berbeda bun sy dl jg sempet khawatir tp pas usia 11bulan tumbuh langsung 6.. coba kasih theether yg dingin bun buat rangsangan

5y ago

Oke makasi ya bund