gigi seri tumbuh duluan

Bun, anakq umur 14 bulan. Gigi susu blm tumbuh, klo yang bwh sdh kliatan putih2 dr usia 8buln cm blm kluar gusi. Malah yg tumbuh gigi seri duluan sdh mau 2 atas . Adakah mknn khusus buat mendukung pertumbuhan gigi ya?

1 Tanggapan

Sama bun. Anakku gigi seri atas tumbuh kanan kiri, abis itu baru gigi susu atas. Baru gigi susu bawah

5y ago

mksih bun infonya. akhirnya saya gg was was krn kebanyakan smw tumbuh dari bawah dlu.