Pertumbuhan gigi bayi

Mau tanya bund, ada yg sama kh bayinya gigi pertama yg tumbuh gigi seri atasnya duluan tapi bukan gigi seri depan bund, disamping gigi seri depan dekat gigi taring, soalnya biasa liat bayi kn pasti gigi seri depan bawah atau atas ya, #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

pernah denger temen kakak ipar saya punya bayi yg tumbuh gigi taring duluan. tp klo dipikir² serem + lucu juga, mungkin aslinya sama kaya anak bunda gigi seri samping duluan yg tumbuh bun

kalo anak saya gigi atas depan itu dulu bun yg tumbub duluan. kalo kata DSA sih emang umumnya gigi bawah dulu, tapi balik lagi tergantung anaknya