DBF ATAU DOT?

Hai bund mau tanya, lebih baik anak gak mau dbf atau gak mau dot? Apa lagi untuk working mom, kita sharing tipis2 aja ya bund silahkan :) #bantusharing #ingintahu

18 Tanggapan

Tergantung sikon. Utk working mom seperti bunda TS ya lebih baik ga mau DBF. Tapi sebisa mungkin ASIP dr dot. Habis mau gimana lg ya kan. Tp klo saya yg stay at home mom, full DBF. Kt dr Tiwi, mengASIhi itu bukan hanya ngasi ASI. Lebih dr itu. Intinya bayi belajar ngenyot. Krn PD dan dot berbeda. Kalo PD, bayi ngenyotnya atas bawah kiri kanan, lebih usaha gitu, drpd dr dot. Anak2 saya yg besar dulu 80% sufor dr dot. Skrg saya masih hrs banyak belajar ttg ilmu mengASIhi, utk baby saya.