Suplemen kehamilan

Hai bund mau tanya jd kmrin aku d resepin promavit sbnyak 10 biji sama CAL 95 oleh dokter kndungan,klu smisal habis itu d lnjut lg dgn mrek yg sama atau udah ngak ya bund?dan smpai usia khmilan brapa minggu konsumsi vitamin tersebut dan bisa brpindah k merek lain

2 Tanggapan

lanjut bisa beli sendiri di apotik. klo ada ya merk sama, klo gk ada merknya bisa beda tapi kandungannya sama. saya ngonsumsi cal 95 sepanjang kehamilan

klo hbs ya beli sendiri dg merk yg sama, klo mau beralih vitamin itu hrus konsul dokternya ya