Tablet tambah darah

Bunda mau tanya dong ada nggak yg selama hamil nggak konsumsi tablet tambah darah? Apakah nggak cukup minum vitamin dr dokter aja? Saat ini udah TM 3 dan konsumsi promavit sama cal 95 Mohon sharingnya ya bund #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

kalau di buku kia sih bumil minimal hrs minum ttd 90 hari bun, utk mencegah anemia dan perdarahan saat melahirkan.

2y ago

waduh iya ya bun baiklah nanti tak rutinkan minum di sisa waktu ini

bunda ada keluhan ngga? udah cek hemoglobin blm?

2y ago

keluhan hanya seputar sakit pinggang atau sering begah aja bundaa dan sudah cek darah waktu usia 5 bulan dan alhamdulillah normal smua. dokter bilang jg smua normal yg penting vitamin di minum rutin tp kalau dr bidan harus minum tambah darah katanya