Bunda pakai vitamin apa?

Bund sharing dong untuk kalsium pakai vitamin ap? Mau tanya sklian osfit DHA sama Cal 95 bagus mana ya bund? Kebetulan aku disuruh dokter minum BM, TTD, Cal 95, Fornero Tab tp kmrin dikasih saudara Osfit DHA. Rencananya kalau bagus Osfit DHA mau nyambung kesitu kalau sii Cal 95 nya habis. Minta saran ya bund

6 Tanggapan

Kurang tau sih bun.. kalau saya biasanya beli sesuai resep dokter kalaupun ada rekomendasi merk lain yaa saya konsultasikan ke dokter saya dulu bagaimana baiknya.. Klu saya diresepkan DHA (Pro helic) dan Calmor (tablet calsium kunyah)

Kalo saya diresepin osfit platinum, cal 95, vit d 5000. Trs CDR setiap hari biar ga rentan jg fisiknya.

aku dikasidh dr obgyn fitamin folamilgenio, kalsium'nya cal95 bund

aku minum calsiumnya calceder kaya CDR khusus ibu hamil

aku promavit, cal 95 sama nonemi bun

kurang tau ya Bun saya pakenya cdr

2y ago

bantu jwb ya , bisa bunda tp klo bunda ada asam lambung biasanya obgyn ga rekomen sih soalnya memicu mual muntah krn kandungan vitamin C nya tinggi kalo CDR bun 😊