vitamin promavit dan cal 95

Assalamualaikum bunda2. Aku punya vitamin promavit dan cal 95. Masing2 quantity nya ada 29 biji. Sayang ngga diminum. krn aku emang ga bisa minum kapsul (promavit) dan cal 95 mnurutku rasanya kayak coral. Jdnya ga aku minum sama sekali. Barangkali ada bunda2 yang butuh. Boleh komen biar aku kirimin vitaminnya

2 Tanggapan

Bunda kalo ngga diminum cal-95 nya bund ganti apa ya? Boleh ngga kita ganti cdr? Aku jg dikasih itu dan obatnya gede bgt, aku susah minum obat soalnya 😭😭😭

Lokasiku Malang bund.. Jauh ndak ya?

5y ago

Iya bund gpp.. Masih ada nggak ya? Maap baru bales hehe. 082244066099 ini nomrku bund