tidur pakai kipas angin

hai bund mau tanya dong, kalau baby 2 bulan tidur pakai kipas angin boleh gak si? soalnya kamar saya panas banget karna gada lubang anginnya, dan kalau pasamg AC gak mampu.. kasian dedenya kepanasan kadang sampai berkeringat, lampu sudah pakai lampu tidur supaya tidak terlalu panas tapi tetap saja debaynya suka kepanasan smpai agak rewel#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #kipasangin

tidur pakai kipas angin
38 Tanggapan

boleh asalkan jangan dipantengin ke arah debay terus2an. kalo lg super gerah, boleh diarahin ke debay tapi kipasnya geleng2in biar gak intens ke arah debay. kalo lg gak gerah2 amat ya kipasnya arahin ke arah selain debay. atau kalo mau lebih enak anginnya nyebar tp gak menusuk, pake kipas baling yg dipasang di atap.

maaf numpang tanya kalau pakai kipas yang kayag AC bagaimana ya, krn di kamar juga gak ada ventilasinya selain itu suhu di daerah suami saya panas banget saya yang dah gede aja suka sesak nafas kalau tidak menyalakan kipas, apa boleh ya kalau kipas yang bentuknya kayag AC yang di taruh di dinding untuk bayi saya nanti

4y ago

Bisa pake air coller

pakai hexos bun. atau kalau adanya kipas. boleh dinyalakan di dalam kamar bun kalau memang udah bena2 panas. tetapi kipasnya dipastikan harus selalu bersih dan jangan diarahkan ke baby kita langsung ya bun. Bisa di arahkan ke tembok bun, jdi kita gak nyari anginnya tapi nyari sejuknya aja. 😊

kalo aku jendela kamar selalu kubuka bun. siang malam. pake kipas yg dipantulin dinding.itupun anaku masih keringetan. kalo gerah dia rewel. masa kamarnya ngga ada ventilasi udaranya bun? kan jadi pengap kasihan buat pertumbuhan si bayi

4y ago

bun malem2 jendela d buka apa gak nyamuk masuk hihi

jangankan bayi, kita aja ga nyaman klo gerah 😢 anak saya dr umur 1 bulan pake kipas angin g knp² bun, tp ga langsung kena angin'y, kipas'y saya arahin ke tembok biar angin'y mantul.. mantap betul. hehe

boleh tp jgn d kenain badanya lgsg ya.. klo ak pas d rumah mertua pake kipas.. kipas anginya di puter biasa kan tp ak tidur yg paling deket kipas. jd anaku ga kena langsung

boleh bun tapi dipantulin k tembok, cuma kalo anak saya bener" gakuat gerah jd tetep rewel, pas kipasnya kena badan langsung diem, Alhamdulillah ga kembung sih eh tp jgn ditiru ya 🤭

4y ago

emang bawaannya gampang gerah kali ya bun 😅 tinggal kitanya aja bikin anak nyaman

anak saya dari lahir skrng 3 bulan juga pakai kipas angin Bun kalo tidur soalnya panas banget Alhamdulillah gapapa, yang penting dihadapin ke dinding aja bun

asal ga langsung d arahin . jgan terlalu deket bu jgan full 24 jam depan kipas nnt masuk angin sesekali bwa keluar klo udara lg sejuk itu lebih baik

boleh bu.. anak saya juga pakai kipas angin.. tapi nggak langsung diadepin ke baby nya bun.. kasian kalo langsung di adepin kipasnya..