tidur pakai kipas angin

hai bund mau tanya dong, kalau baby 2 bulan tidur pakai kipas angin boleh gak si? soalnya kamar saya panas banget karna gada lubang anginnya, dan kalau pasamg AC gak mampu.. kasian dedenya kepanasan kadang sampai berkeringat, lampu sudah pakai lampu tidur supaya tidak terlalu panas tapi tetap saja debaynya suka kepanasan smpai agak rewel#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #kipasangin

tidur pakai kipas angin
38 Tanggapan

anaku dr lahir bekipas angin bund. yg penting anaknya di pakein baju yg hangat trus jangan diarahin langsung kipasnya

4y ago

betul bund kipas gpp dipantulin aj jgn langsung di hadapin dede nya

anak pertama saya dari umur 3 hari pake kipas bun, udah 1 tahunan pake ac+kipas 😂 Alhamdulillah gpp bun.. skrg umurnya udh 2,5 thn

aku beli kipas angin portable bun...jadi yg di kipas cuma kepala nya doang, soalnya kalo lagi nenen kepalanya pasti keringetan..😊😄

4y ago

Hehhee...maksud nya daerah kepala aja yg di kipasin...kalo kena kepala kejeduk dong bun...hihihi 😂 😁...

pakai kips tapi hadepin ke tembok bun. ntar jug udah dapet anginnya. soalnya. saya aja meskipun udah tua klau gk gitu masuk angin

klw ga ada lubang angin malah bahaya bu pakai kipas angin. . . kipas angin bkin stok oksigen cpat mnurun bisa bkin sesak smpe meninggal

4y ago

lubang angin di jendela yg mengarah keluar gada bund, tapi ada di pintu cm gk mengarah keluar rumah, jadi panas,,

aku juga pake kipas bun. soalnya anakku gerahan. kalo kepanasan tu jadi rewel. tapi kipasnya muter bun.

kl bisa di pantulin bun, kl nggk bisa ya apa boleh buat. yang penting kipasnya rajin di bersihkan aja. jgn sampai berdebu

anak saya dari lahir bun pake kipas tpi di pantulin ke dinding angin y karena di daerah saya panas siang/mlm juga

terimakasih jawabannya bunda bunda.. sangat membantuu.. saya jadi gak takut lagi dan mantap pakai kipas angin

anaku jg dari lahir pake kipas angin gapapa bun pakenya dr jarak jauhan aja jangan langsung kena debay bun...