Curhat dikit

Hai bund mau cerita nih. Kan aku tu suka bgt ngepost foto anak aku soalnya gemes,nah aku foto anakku tu suka pake filter biar tambah gemes. Eeh ga taunya setelah aku posting foto anakku,ada yg nyindir lewat story dia bilang gini "foto kok pake filter,klo berani jangan pake filter dong, kasian anaknya cantik karna filter". Emang salah ya klo kita foto pake filter secara filter dibuat tu kan buat di pake,ini orang bukan cuma sekali nyindir²,kmaren pas anak aku Tummy time dia nyindir² juga🤦. padahal aku sama sekali ga pernah mau ngurusin hidupnya atau anaknya tpi prasaan dia selalu aja nyindir² mulu,apa dia iri atau anaknya takut tersaingi sama anakku ya bund? Kira² tanggepan bunda² buat orang ini tu gmna?#ingintahu #bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

wkwkw sama bun kaya temenku 🤭 tp ga sampe nyindir scra lgsg ky gtu. kalo aku suka updet anaku di WA krna gemes aja gitu, tiap hari aku updet tp captionya g pernah berlebihan bangga2in anaku paling cuma emot ketawa doank atau emot bocil . emg anaku tu lg pinter ngoceh sama sering senyum dn ketawa gituh ga lama kmudian temenku juga updet video anakny yg lg ngoceh🤭. trus updet kenaikan BB "lahir 2.8 sekarang 2bulan 6kg 🥰" kaya gamau kalah saing pdahl aku updet biasa aja sih. pkony aku updet diapun updet, orgnya aku hidden story tp aku slalu kepo liat status dia 🤣

kalo aku jd bunda pilihan nya cm 2, blokir / mute story nya si iri dengki 😂 dah aman damai kehidupan mo bikin story ratusan nyindir mah bodo amat kite ngga liat jg kan 🌝

kalo saya malah pasang terus aja filternya. kalo kita nurutin dia malah makin seneng, jadi terus panas2in aja biar dia makin panas sendiri 😂

1y ago

haha bener tuh bund,sebel bgt ya sama orang kaya gtu🤭

Tanggepannya di read aja bun. Orang gabut doang mah ga perlu dipikirin pendapatnya, ga penting, anak kita hp kita kenapa situ yang repot

Takut kesaing itu bund, maunya anaknya yg paling sempurna wkwkwkwkw. Panas2in aja bund biar panas sekalian tuh org🤣

hai bun,hati2 y kena 'ain,apalagi udah ada orang yg iri.

Sedekahkan saja tetangganya bun 🥰

1y ago

pengennya sih gtu tpi aku yakin ga ada yg mau🤭

hidden aja story dia Bun,