sharing imunisasi

hai bund. anakku baru genap 1 bulan nih masih bingung mau imunisasi di dokter anak atau posyandu. sharing dong pengalaman imunisasi anaknya dong bund. reaksinya apa aja yg dialami anak bunda setelah diimunisasi/vaksin? apa benar kalo vaksin di dr anak lebih minim demam?#ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

kalo yg panas di rs/posyandu/puskesmas sama aja merk nya. sedangkan yg gak panas cuma ada di rs, jadi di rs itu ttp ada 2 jenis, panas & ga panas. tp ya gitu harganya lebih mahal yg minim panas, kalo mau yg panas mending di posyandu/puskemas aja wong sama aja merknyaa. panas atau gaknya juga tergantung respon tubuh anaknya, banyak ko pake vaksin yg biasa tapi demamnya ga tinggi2 banget.

7mo ago

klo yg ga panas sekitar 900rb an ke atas