Prenagen Juice

hai bund, aku hamil 6w3d, dari minggu lalu aku mual2 , puncaknya kemarin mual disertai muntah. makanan apapun masih bisa masuk kecuali makan nasi. terus tanya ke temen , disarankan untuk beli prenagen juice untuk mengatasi mualnya. tapi dari kemaren cari di indomaret, pada kosong. mohon infonya bund yg jual prenagen juice online dimana ya ? karena liat di marketplace harganya banyak yg ga masuk akal. makasih sebelumnya bunda2, sehat terus buat kalian ?

2 Tanggapan

B̊uN aku LiaT Di ikLaN yg B̊agus iTu maDu HoNeymom ... coB̊a aJa siaPa Tau B̊agus bun

2y ago

oke makasih bunda infonya ya ?