Nyobain prenagen juice

Kemarin lihat ada bunda yg posting tentang prenagen juice. Karena penasaran trus nyobain beli di Alfamidi. Ternyata enaak segeer 😍 Sekalian nyobain juga prenagen mommy yg UHT buat kalo pas males bikin susu 😂 Bunda2 ada yang pernah nyobain juga??

Nyobain prenagen juice
111 Tanggapan

Yg juice enak bgt ya bund? G bikin enek sama sekali?? Pengen coba tp takut enek.. Awal hamil pengen nyoba yg prenagen lgsg minum, dbeliin suami yg coklat ma stroberi..berakhir dminum suami lg gara2 sy g doyan.. 😐 beli yg box jg dminum bbrp kali aja, enek udh g bsa minum susu lg sampe skrg..

4y ago

Enak bund kalo yg juice hehe. Rasanya kaya pulpy itu Ga bikin eneg sama sekali

Enak, asem asem enak gitu. Aku dr jaman gadis suka minum ini dg misi menabung asam folat padahal waktu itu jodoh aja blm ada pandangan. Wkwk . . Pas hamil jg beberapa x minum. Apalagi minumnya pas dingiin tambah maknyuss. Kebetulan suka beli jus sayuran jg kalau ke kedai 😅

4y ago

Iyaa bun pas dingin maknyuss banget hihi

D alfamidi ad yg jual y bund.. ak stiap beli d shoppe mall kalbe ny langsung kmren lagi ad promo buy 3 get 3 tapi mahal d ongkir, berhubung pengen nyobain ak beli aj.. eh ketagihan.. skr mw beli lagi tapi promonya udh g ad..🤭

4y ago

Tangerang..🤭

Saya sering minun bund yg UHT krna sll dpat jatah dr Kantor 1 karton khusus bumil😁. Kl untuk juice'nya sya beli sndiri.. enak asem" seger ap lg kl di minum dingin😅nyeesss bgt rasanya.. ,recomended memang.

saya gabisa minum susu yg bubuk rasanya mual.. bu bidan saranin minum yg uht alhamdulillah rasanya segar dan enak gabikin mual😁 alhamdulillah nya lagi dapet harga seles jd lebih murah drpd beli di alfa 😁😁

4y ago

Iya bun😀

iya bun enak banget, tp gk cocok di kantong kalo tiap hari minum itu 😂 jadi di alihin ke bubuk aja yang lebih murah 😂 karna minum nya tiap hari cuma satu gelas kecil

UHT Velv.Choco pertama nyoba pas baru sekitar 8w rasanya eneeg bnget, kukira krna lg mual aja.. gataunya smpe skrg pun ga suka yg UHT, lbh enak yg bubuk nyeduh sendiri😁

Ennnaaakkk saya suka yang coklat bund kalo susu nya.. hihii.. Kalo juice belum semper nyoba eh anak udab lahir 😁 boleh gak yaa minum itu meski gak hamil.... pengen nyobainn

4y ago

bolehh soalnya buat bumil dan busui

sudah bun tapi langka jarang ada dialfa/indo/swalayan didaerah madiun.jd belinya pas kalo dirumah mertua.apa emang prenagen juice masih langka dipasaran ya

di alfa trdekat tmpatku tidak ada susu prenagen yg langsung jd gtu.. 😔 aku smpet cri kliling indomart pun gag ad.. smpe nyari d giant juga gag ada bund.

4y ago

iya dech nnti cba cri. soalnya sni gag ad alfamidi bund.. tpi penasaran am rasa jus.nya😁😁