prenagen juice

mau nanya bunda , prenagen juice bagus gak yaa di minum di gantikan dengan susu terus minum prenagen juice sebotol berapa x sehari .. makasih bunda

2 Tanggapan

saya sih gak ada takaran bund berapa kalinya, selagi pengen ya minum kan gak langsung habis sebotol sekali minum. hamil pertama saya minum susu ya minum yg jus, yg jus diminum setelah muntah. biar seger lagi d mulut gak pait.

bagusan susu bun ada kalsiumnya, klau prenagen jus bsa shari skali atau shari 2kali