Prenagen juice

Bun mau tanya klo lagi promil bolehkah minum prenagen juice ? Sekarang aku lagi minum Prenagen yang esensis juga Mohon infonya ya Bunda

Prenagen juice
21 Tanggapan

dulu saya promil pake itu juga Bun, Alhamdulillah atas izin Allah. . promil terakhir dgn itu habis 5botol ketauan saya hamil😍😍

4y ago

aamiin ya rabbal'alamiin 🙏🙏 semoga segera diberikan rezeki ya Bun, jangan lelah berusaha 😘😘

boleh sih kalo cocok, saya barusan minum itu malah langsung sakit tenggorokan, emang sensitif sih ama minuman kemasan

4y ago

bunda minum nya pas dingin2 ya ?

boleh bgd Bun itu ga cuma buat yg lagi hamil aja kok buat yg promil lagi hamil atau menyusui juga boleh hehhe

4y ago

ohh gtu ya bunda aku pikir buat yg lagi hamil aja hehehe

boleh banget bun, sy kalo habis periksa dokter suka dikasih itu.. Karna enak jadinya nyetok sendiri drmh

4y ago

di supermarket bun

kurang bagus bunn, itu minuman yang berpengawet 🤧 seumpama seperti makan fried chicken, nugget, dkk

4y ago

*eh maksudnya 2-3 hari

boleh dong bun, aku jg nyetok hehe, itu kan bnyak mengandung asam folad baik untk kandungan

4y ago

ohh gtu ya bundaaa makasi bgd buah ilmunya ya Bun ❤️

boleh bunda aku aja yg udh ga promil suka minum ini hehehe enak sih Bun rasanya syegerrrr

4y ago

endul bgd ya Bun 😍

minum aja gpp mba, aku juga wkt promil minum ini, susu esensis sama folavit

4y ago

wahh cepet juga ya Bun ❤️

boleh bunda itu kan sama2 nutrisi jadi bagus juga buat yg lagi promil ❤️

4y ago

oke bundaaa makasii infonya yaaa 😘

boleh bund, waktu promil aku juga minum prenagen esensis + folavit + ever E

4y ago

sama nih Bun aku juga lagi rutin minum prenagen esensis ❤️