Tentang Hb dgn suami

Hai bund ak mau nanya NII smnjak aku hamil yg nmnya Hb SM suami bawaanya males bngt hamil jln 5bln udh diajak gtu aj males ke GK ad npsu2nya Ampe aku tolak mungkin krna aku dah cape Bun bdan udh PD sakit nyari tidur nyaman aj sulitt..TPI GK pp kan Bun klo kita gk Hb..TPI klo gk Hb skli Hb am suami berasa sobek ke msh sndrian..ap itu bawaan hamil y ..dlu blom hmil aj klo minta gk pernah nolak bhkn saya yg duluan minta 😁#bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

Saya fkir cma sya yg lgi alamin kya gni bun😂smpe sharing ke bidan jga krna ngerasa aneh ,, dlu sblm hamil sya nafsunya tinggi bun, sejak hamil ini kok ngerasa aneh, kdng suami pancing” saya malah sayanya emosi, suami meluk” syaa rasanya ksel emosi tpi hrs d tahan krna gk enk juga suami sya tipikal orng manja bun, jdi sukanya manja” d saya ,, tdr pun kebalik , biasanya istri yg manja” ini mlah suami sya yg manja”🤣 dn skrng stiap kali d pancing gk pernh kluar pelumas sma skli bun pdhal dlu gampang bngt kluar ,, dn akhirnya stiap hb hawanya males bete kesel emosi cmpur aduk😂🤣dn bner jga bun, jdi kerasa sperti mlem pengantin lagi😂😂kira” solusinya gmna ya bun biar emosional kita ttp stabil 🥺kasian jga suami

6mo ago

iya mungkin hormon kali ya Bun aku malah pas anak pertma tm 3 yg harus perbanyak ank ke 2 mlh tm 2 yg males Hb SMA suamii..untung suami ngertiin Bun ..gk aneh2 slgi dia pengin yg nambah lebih paham tentang diriku bun

kalau lagi hamil gini emang gimana gitu, kalau di pikir lagi ya kadang kita gak nyaman, terus posisinya gimana, apalagi kalau punya riwayat kandungan bermasalah, tm1 harus bener2 dijaga kayaknya kalau belum dapet lampu hijau dari dokter worry aja bawaannya. kalaupun gak ada masalah, kadang kitanya males hb, kalau kelamaan gak hb rasanya nyeri lagi kayak awal2 nikah. tapi kalau udah tm3 sebaiknya jangan males2, harus rajin biar jadi induksi alami.

6mo ago

ya Allah Bun ,klo tm 3 pas ank pertama sering Hb bkin kontraksi cuman akunya aduh dah males bngt Bun mo Hb orng blom tm 3 aj dh lelah bngt PS TM 2 ini

aku juga bun, tapi kondisi hamilku parah. tapi aku tetep kasih hak suami sih karena gimanapun ya wajib juga ya kan dari istri tapi ya gitu suami paham, paling aku kasih hak 2 minggi sekali, udah alhamdulillah bangett. ngobrol sama suaminya bun, minta pendapat dia supaya kita mengerti jugaa

6mo ago

ya Bun aku jga gtu,,setiap khmilan kan beda2 yak intinya sring ngobrol SMA suami Sling shering

spt yabg bunda bilang karena perut semakin besar sering sakit pinggang, capek sedikit ngos"an, dikit" bawaannya pingin rebahan ajah di situlah alasan sebenarnya males hb bun😄tapi adah juga pas hamil tmbah gairah, trgntung kondisi bunda juga,

Kalau saya malah bawaannya pengen Mulu Bun dari TM 1😭 sampai si pak suami yang ga kuat ngelakuin karna hampir setiap hari pengen,semenjak hamil malah hormon nya makin meningkat🤭 soalnya saya dari TM 1 Alhamdulillah ga pernah flek Bun

ternyata aku ga sendirian, selama hamil aku ga ada napsu untuk HB sama suami, rebahan nemu posisi enak aja udah alhamdullilah. tapi bersyukur suami ku ga pernah minta selama aku hamil

aku malah sebaliknya bun, pas sblm hamil ogah2an pas suami minta, smnjk hamil malah aku yg selalu minta smpe suami yg parno dan nolak trus, alasanya takut dede nya knpa2 🥲

mungkin bawaan bayi beda2 ya Bun klo aku mlh udah gk terangsang ..mlh skrng suami yg bkin aku biar napsu dlu aku dlu yg bkin suami napsu😁😁

Sama bun ternyata nggak cuma aku ya stiap suami ngajakin hb itu rasanya males gitu sekali di turutin malah rasanya sakit kayak pas pertama” nikah

6mo ago

iya Bun ky abis pecah perawan lgi

bawaan bayi bisa jg tu bund, aq jg ngalamin skrg, tpi yah kadang kasian jg dgn paksu 🤭