Tentang Hb dgn suami

Hai bund ak mau nanya NII smnjak aku hamil yg nmnya Hb SM suami bawaanya males bngt hamil jln 5bln udh diajak gtu aj males ke GK ad npsu2nya Ampe aku tolak mungkin krna aku dah cape Bun bdan udh PD sakit nyari tidur nyaman aj sulitt..TPI GK pp kan Bun klo kita gk Hb..TPI klo gk Hb skli Hb am suami berasa sobek ke msh sndrian..ap itu bawaan hamil y ..dlu blom hmil aj klo minta gk pernah nolak bhkn saya yg duluan minta 😁#bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

aku juga bgt bun 19 wekk di ajak bgt go ada rasa nafsu yg ada venis ku ngilu 😁🤭