Efek KB IUD

Hai bund, ada yg pakai KB IUD? Adakah efek samping yg bunda" atau suaminya rasakan saat pakai KB IUD ? Boleh share pengalamannya bund, Krn rencana mau pasang IUD sekalian saat sesar nanti tapi masih ragu 😁

24 Tanggapan

kutulis berdasarkan pengalaman yang aku denger dari temen temen ya Bun, mulai dari Hb ga nyaman, tali ngejuntai keluar,ditarik terus keluar,haid buanyaak,sampe haid ga teratur,perut kram,itu sih yang aku dapet. kalo aku KB implan susuk di tangan kiri 3 tahun Bun,ga ngaruh ke asi,ke haid juga,tapi cocok2an Bun kalo KB itu setiap orang beda2.mending konsultasiin dulu aja ke bidan kalo masih belum Nemu KB yang sreg.