Efek samping KB IUD

Buibu disini ada kah yg pasang KB IUD? Bantu share dong pengalamannya. Soalnya saya masih ragu enak dan ga enaknya pake iud. Terus klo udh pasang iud apakah wajib kontrol juga?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

aku kedua kalinya pake iud mom. kontrolnya sebulan setelah pasang, lalu setahun sekali buat cek posisi iud nya. sepengalamanku enak bgt sih mom, praktis dan ga ada efek gmn²..

12mo ago

kalo yg kedua ini belum dicoba HB, msh nifas. hehe kl yg pertama dulu, dia ga ada keluhan apa² sih mom @Dwi Fatimah