Efek KB IUD

Hai bund, ada yg pakai KB IUD? Adakah efek samping yg bunda" atau suaminya rasakan saat pakai KB IUD ? Boleh share pengalamannya bund, Krn rencana mau pasang IUD sekalian saat sesar nanti tapi masih ragu 😁

24 Tanggapan

saya baru 2 bulan pasang. kalo di saya, setelah pemasangan perut agak kram, tapi hanya bbrpa jam saja.. trus ngeflek kurleb semingguan (tdk setiap hari). itu aja sih bun.. soalnya saya belum haid juga setelah nifas.. jd blm tau ngaruh ke haidnya gmna utk saya.. setiap org beda2 sih bun.. kalo utk kesuami, gak ada ngaruhnya.. benangnya dipotong pendek sih sama dokternya..

2y ago

gak ngaruh sama sekali utk suami bun.. jadi biasa saja