HPL Juli 2021

Hai Bund , ada yang samaan gak nih HPL nya di bulan Juli 2021 , sharing2 yuk udah pada ngrasain apa aja ? Semoga sehat2 dan lancar sampai proses persalinan ya Bund 😊 #sharingcaring

HPL Juli 2021
324 Tanggapan

Hpl 15 Juli . Sekarang lagi ngerasain yang namanya mual muntah parah sampe gabisa apa apa . Makan ini langsung dimuntahin lagi, minum pun dimuntahin lagi 😂 ditambah sama batuk juga karna keseringan muntah. Pusing yang pusing banget, kalo malem gabisa tidur. Kalo udah tidur suka kebangun terus, giliran mau tidur lagi susah 😅 Alhamdulillah tapi di nikmatin banget. Semoga kita semua sehat selalu yaa bunda bunda