HPL Juli 2021

Hai Bund , ada yang samaan gak nih HPL nya di bulan Juli 2021 , sharing2 yuk udah pada ngrasain apa aja ? Semoga sehat2 dan lancar sampai proses persalinan ya Bund 😊 #sharingcaring

HPL Juli 2021
324 Tanggapan

Insyaallah hpl 02 juli bun,masih ngerasain mual muntah parah,pusing smp² prnh pingsan..ga masuk nasi sama sekali.paling ngemil doang,itupun lgsg kluar lagi.minum air putih pun enek.sm parfum bau aplgi nyium bau masakan.males ngapa2in,bwaannya bdan lemes trs,pengennya rebahan terus😁

4y ago

sama jg mom

Aku bund 😅 skrg jalan 10 week, awal" tau hamil pas didokter pusing parah smpe gemeter, usia bulan lalu pas ke dokter 4 week lebih, udh cuma ngerasain itu aja pusing sm lemas dan capek berlebihan pdhl gak ngapa"in, sama ngantuk terus deh 😅 Alhamdulillah gak mual muntah 🥲

hpl 20 juli, lagi ngerasain muntah muntah terus, badan lemes banget gamau ngapa ngapain maunya tiduran aja, mandi aja terkadang gamau😂, makan bener bener ga nafsu liat nasi aja udah gimana gitu rasanya, idung lebih sensitif ke bau bawang putih gitu sih😫

4y ago

sama persiss nihhh 😅

HPL 5 Juli 2021 Sekarang alhamdulillah udah berkurang mual muntah nya, tapi di wajah malah tumbuh bruntusan sama di punggung banyak banget. Kadang kalau lapar banget pengennya banyak makannya, tapi pas udah ketemu sama nasi nya makan jadi sedikit jadi gak terlalu nafsu

hpl 31 juli 2021 nafsu makan berkurang bun, bawaannya males makan nasi kurang semangat, masuk nasi cuma sedikit banget, mual cuma kadang2 sih, tapi pengennya yang pedas2, makannya suka masuk lumayan besar apabila dibarengi makan cabe atau ada pedasannya sedikit

saya HPL 26 juli bun ,waktu awal mah ngebo telat haid tp gak rasain apa2 bawaannya pengen makan mulu tp ..skrg juga laper terus tp sedikit mual makannya jadi dikit2 😊mager pengennya rebahan terus bawaannya males mandi wkwkw tp ya dipaksakan harus mandi dong yaa😊

InsyaAllah aku hpl nya Agustus bund. sudah masuk 7w . udh ngerasa mual dan pusing. bau apapun itu pusing banget, asam lambung naik dan lidah pahit. makan dikit muntah. jadi harus di banykin minum air anget biar ngurangin mualnya. semangat semuaa🤗

HPLku 31 Juli. mudah2an saya dan dede bayi sehat dilindungi sampai waktunya untuk bertemu.. sekarang lg ngrasain kedutan2. pas usg konsultasi alhamdulillah janin sudah aktif bergerak. mudah2an bunda2 disini sehat dan selalu dilindungi ya... semangat bund

insyallah saya 18 juli... sering pusing, susah tidur kalo malam dan mual yg tiba". penciuman semakin tajam...bapak ngerokok d.ruang belakang bisa kecium dari kamar saya d.depan. semoga bunda" semua d.beri kesehatan dan kelancaran sampai nanti hari H ... aamiin

4y ago

aamiin , saya susah tidur siang malah bund

aku bun, insyaallah hpl juli 2021. kalo aku masih kerasa mual2 ,g enak makan. tapi g separah dulu. skrg jg aku muat tiap liat mobil sendiri, kalo d paksain naik bakal muntah. liat nya aja mual. aneh bgt g sih bun 😭🥺 bunda2 ada yg mualnya aneh jg ga ?