Solusi GTM

Hai Bun waktu awal 6 bulan sampe 7 bulan anakku makan apapun lahap dan selalu banyak. Skg 7 bulan 20 hari susah bgt makannya Bun, udh diganti menu apapun dan ganti bubur instan makannya ga abis, tp kalo makan masakan aku dia skg agak susah mangapnya. Ada yg punya solusi Bun? Oh iya dia juga ada 3 gigi skg. Apa ngaruh Bun?

Solusi GTM
21 Tanggapan

naik tekstur bund, kan gigi nya udah 3, usia juga udah mau 8bl. kalo bubur yg halus mungkin udah bosen. bisa juga terapkan jam makan, 2.30.2.

3y ago

alhamdulillah ga pernah gtm. pas tumgi aja kmaren. 2minggu langsung tumbuh 4 soalnya. itu juga masi mau makan, cuma rada susah. ga nafsu makan kali ya. skrng usia 8bl