Solusi GTM

Hai Bun waktu awal 6 bulan sampe 7 bulan anakku makan apapun lahap dan selalu banyak. Skg 7 bulan 20 hari susah bgt makannya Bun, udh diganti menu apapun dan ganti bubur instan makannya ga abis, tp kalo makan masakan aku dia skg agak susah mangapnya. Ada yg punya solusi Bun? Oh iya dia juga ada 3 gigi skg. Apa ngaruh Bun?

Solusi GTM
21 Tanggapan

Klo udh punya gigi biasanya dia pen nguyah, gk bubur lg

3y ago

Atau bisa juga klo pas bkin buburnya campur sama telur, terus bkin lg prohe ikan yg terpisah, jgn dicampur ke buburnya pas masaknya. Biasanya lebih gurih. Anakku gitu suka, dia wkt itu juga gtm parah semingguan. Ku bkinkan kek gitu baru mau. Keknya dia udh kenal rasa

saya kasih vitamin buat bayi Bun... caviflex sirup

3y ago

ngaruh Bun.. Alhamdulillah anak saya nyusunya ga berhenti2 makannya jg suka bgt tp bukan makan bubur instan kaya Nestle d awal2 7 bulanan mah iya sii tp pas udah 9/10 bulan skr udah saya kasih makan bubur/nasi yg lembek sama sayur, daging, ati... gitu Bun pengalaman saya mah

Coba naik tekstur bun, yg agak kasar dikit

3y ago

iya nanti aku coba Bun.. mgkn pas masak buburnya gausah diblender atau disaring kali ya Bun?

Mgkin mau naik texture bun..

mungkin minta naik tekstur bun

3y ago

iya nanti dicoba bun

minta naik tekstur lagi tumgi

3y ago

iya saring lebih kasar dri blender

ini menunya apa ?...

3y ago

coba mampir k profil ku bnyk resep mpasi ku tulis

coba yg kriuk

3y ago

ayam goreng ? tempe goreng. omelet?

up