bayi tengkurap

bunda2 disini debay tengkurap umur brp bun? anak ak kok udh mau 4 bulan blm bisa tengkurap ya?😔 dulu kakaknya 2,5 bulan udh tengkurap..

20 Tanggapan

anak saya 3bulan baru miring2 + tengkurep bund.. itupun kepala msh blm tegak bngt.. malah anak saya 3bulan blm mau genggam mainan, tangan nya msh sering ngepel ajah..

Tiap anak beda beda bun. Sepupu saya anaknya lebih tua sebulan baru bisa tengkurep 4 jalan 5 bulan tapi anak saya 3bulan 12 hari udah bolak balik bun. Alhamdulillah

Tumbuh kembang anak beda2 bund.anak saya usia 4bulan baru belajar tengkurap.sekarang usia 5bulan Uda lancar tengkurap nya tapi masih belum lancar baliknya.

Anak sya umur 3,5bln bun..masa tumbuh kembang balit it beda2 Bun tergantung pada debay bun

Sma bund, ankq yg prtama 2,5bln ud tengkurap. Ni adekx malah 3,5bln bru tengkurap

Anak aqu jg 4 bln Bun bisa tengkurep.. Cm suka beda2 bayi magh perkembangan.y

Anak saya usia 2,5 bulan bun . Gpp tumbuh kembang setiap anak beda2 .

Perkembangan setiap anak beda2 bunda, dirangsang aja bun dgn mainan

Anakku 5bulan tengkurapnya belum lancar, mesti di bantuin terus :(

Anakku sdh 3bln...blm tengkurap jg bun. Perkembngan anak beda2 bun